U olla laster, como querais llamarla...
Esta muy bien contar con un libro del fabricante, normalmente te indicara los minutos de coccion de cada plato...
Se prepara la verdura o legumbre a preparar... En este caso coliflor...
Teneis que rellenarla con agua... hasta que toquen los tornillos que veis... tambien depende de la olla, esta no es grande, pero algunas os indican minimo y maximo cuanto rellenarlas de agua...
Aplicamos fuego...
y en este caso... tratandose de coliflor,
vamos a preparar el temporizador cuenta atras con unos 8 minutos... Explicado tambien en este blog...
si os fijais en el libro os indica que entre 4 y 6 minutos la valvula dando vueltas, estas estara lista, yo la doy dos minutos mas...
cuando se ponga a dar vueltas la valvula, le damos al temporizador con 8 minutos como antes os hemos indicado y cuando suene , se supone que la coliflor ya estara lista...
aqui lo fotografie a los 56 segundos...como la coliflor acaba de cocinar entre 4 y 6 si quereis podeis quitarle el mando del fuego... y que con el propio calor de la olla termine de cocinar...
Entonces cuando pite el temporizador, aplicamos agua fria a esta para que enfrie si no entre otras os podeis quemar... y no queremos accidentes... y podemos abrirla, para que veais como esta cocinado...
Entonces preparamos una escurridera, para sacar el agua caliente...
Para rematar el plato de coliflor, nosotros la preparamos en una bandeja de metal como esta...
Preparamos unos ajitos, un poco de bacon, y jamon en una sarten con aceite virgen de oliva naturalmente...
Freimos esto durante un par de minutos aproximadamente...
Entonces a la coliflor vertemos dos bricks de bechamel precocinada, o natural a gusto como querais...y añadimos un sobre de queso rallado...
Le añadimos el bacon con el aceite , con los ajos y el jamon al preparado de coliflor...
y horneamos dos minutos aproximadamente...
Cuando lo saqueis del horno, a gusto podeis espolvorear con un poco de nuez moscada...
y asi estaria la coliflor lista para comer... es de lo que mejor nos sale... y como veis es muy sencillo...
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